sexta-feira, 31 de julho de 2009

COSTELA DE PANELA SEM ÁGUA

Ingredientes:
3 cebolas cortadas em rodelas
2kg de costela bovina cortada em pedaços
2 cubos de caldo de costela
sal a gosto
salsinha picada para polvilhar

Modo de fazer:
Forre o fundo de uma panela de pressão com cebola. Coloque os pedaços de costela por cima e esfarele o caldo de costela com as mãos. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e acerte o sal. Transfira para um prato, polvilhe com salsinha picada e, se desejar, sirva acompanhado de arroz com cenoura e decore com salsa.

Meus comentários:Fica uma delícia!!! Parece estranho não colocar água, mas dá certo!!!Eu coloquei cerca de 600g de costela em vez de 2kg com a mesma quantia de temperos. Achei muito bom, ficou na medida certa.

0 comentários:

Blogger Templates by OurBlogTemplates.com 2008