quarta-feira, 31 de março de 2010

Bolinho de bacalhau delicioso

Ingredientes:
1,5 kg de bacalhau da noruega
1 kg de batatas do tipo seca, boa para fritura (asterix - casca rosada)
1 ramo de salsa
Pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)
2 claras em neve
Azeite de oliva para untar as mãos
Óleo de soja para fritura

Modo de Preparo:

Retirar a pele do bacalhau antes de colocá-lo de molho, afinal fica mais fácil
Dessalgar o bacalhau
Retire as espinhas
Desfie os bacalhau com as mãos ou com o mixer
Quanto mais desfiado ficar será melhor
Cozinhar as batatas e amassa-las
misturar ao bacalhau desfiado, de preferência com as mãos
Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as 2 claras batidas em neve e misturar
Untar as maos com o azeite e fazer os bolinhos, e fritar em óleo quente
Fritar no máximo 5 bolinhos por vez, senão esfria o óleo

0 comentários:

Blogger Templates by OurBlogTemplates.com 2008